Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился в сторону снижения три недели назад, когда был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на...
USD/CHF Привет, Русик! Да, я тоже видел на старших временных масштабах уровень в районе 0,9220 и думаю, что туда сможем добраться. По крайней мере пока что медведи не показывают каких-то действий, опираясь на которые можно было бы сказать, что...
В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...
Там еще написано, где его применяют - на бессрочных фьючерсах. Ну, то есть в остальных местах не применяют. Вот такие дела. Серьезно?! А я думал, ты места себе не находишь, извелся весь. Думаю, схожу пару строк начеркаю, проверю, как там Мишаня. А...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...