USD/JPY, сегодня стартанула от уровня поддержки 149.24, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 149.95, и отрабатывается откат, после которого, покупатели могут продолжить движение вверх, чтобы...
GBPUSD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
USDJPY_H1 По Ене ориентир на недостающую тройку вниз остается приоритетом, жаль что ГЕПом его не сделали. Теперь буду надеяться что за пару дней справятся.. Основания для покупок совсем не вижу.. GBPJPY_H1 Пятерка вниз с небольшими натяжками...
Сейчас по валютной паре GBPJPY имеем текущую цену 193.533 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 191.994, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81816 и 0.81405. Желательно удерживать позиции к самому...