У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
По крайней мере моя стабильность не обсуждается! Вот когда я смогу на длительном периоде удерживать счета, тогда смогу рассуждать про свою доходность. Так я про время и имела ввиду. Дорасти мы сможем, когда Форекс выйдет на уровень основного...
Нефть CL. Коротко. На сегодня цель достигнута. Аккуратно коснулась серой зоны и отскочила. Сделка закрыта. Даше три варианта развития событий. 1. После небольшого отскока, который уже сформировался, цена пойдёт ниже. 2. Цена коснётся средней...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...