Приветствую, друже! Краткосрочная тенденция по EURUSD уже развернулась север. Это видно по тайму Н1. Там следующий шаг быков - это пробой зоны сопротивления 1.0422-29. А если говорим про среднесрочную тенденцию и тайм Н4, то здесь получили только...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 162.09, от которой произошёл отскок. Теперь ожидаю продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Все складывается как никак к лучшему по паре AUDCHF. От уровня поддержки 0.5565 набирает обороты восходящий тренд и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре AUDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8850 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно покупать и открывать ордера на бай. Теперь мною выделены...