GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений не осталось - идём...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Приветствую. Сейчас график GBPUSD действительно нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента не плохо вверх в северную сторону может отправить, но по моим взглядам в изначальном ключе прямо от сюда...
А ты писал, что тебя не читают. Ещё как читают, просто не все пишут и отвечают. Как у тебя там с фунтом, успел закрыться? На Н4 тренд северный, была коррекция в али, значит глаз да глаз ....
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.22485. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...