Ну Валькин дед ни такая активная как теннис, но все таки махать, приседать, крутиться тоже надо, да и не плохо так мне зашла после первой части, а тут прям логическое продолжение. С апатией, может весна, может реально все достало уже на столько,...
Приветствую! Ага, вот мы тут с YRGIK у Классика в ветке обсуждали EURUSD с точки зрения отчетов и возможных сценариев развития, так вот в последних постах говорили про возможность роста к 14-15-16 фигурам. И вот такая вероятность действительно...
Ну так на то и рассчитано, что человек не сможет остановиться и в результате все сливает, еще и из дому приносит... По поводу получения прибыли и сваливания из рынка - все правильно подмечено. Но есть один момент. Как например - если ваш прогноз...
Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...