Чего ты так решил, я по евро доллару знаю что оставлять покупки ну для меня точно не вариант, я столько потратил на это нервов и плюс что все закрывал с убытком и не ждал пока минус сильно вырастит, так что я сомневаюсь что я насыплю покупок и...
Привет, друзья! Пара доллар-ена пока формирует восходящую волну. Сразу достичь верхних уровней пока не удалось и очевидно стал формироваться откат до нижнего уровня 157.50, который после прохода стал поддержкой. Актуальными на сегодня являются...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7174. И я продолжаю топить за снижение по данному инструменту. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в целом...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Очень медленно рост продолжился. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
Добрый вечер коллеги . Всем удачи в торговле. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Цена какое то время находилась в накоплении под зоной уровня - 4549.62 не хотела падать шорт и далее в принципе я предполагал, что цена в шорт мало вероятно...
Сегодня я как бы еще так бы поторговал и то надо закрывать все что будет с плюсом и больше не лезть в рынок, вот сто процентов будет какой то выстрел в рынке, вот в какую сторону пока не понятно, вспомните что мы ранее обсуждали, в любом случае...
Все старания продавцов оправдались по паре CHFJPY и на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Доброе утро, Пётр! Я тоже не жду снижения к 0,76. Хотя все еще от 0,7760 стоит ордер на покупку. В результате торгов день за понедельник закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7827. На часовом графике сформированы цели для покупок....
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9130,...
А ты успел закрыть свою сделку по Gold, которая вышла в минус? Я вообще стараюсь не открывать множество сделок по другим парам, если у меня уже в работе задействован ордер по одному из волатильных торговых инструментов. Думала зарегистрироваться в...