Да разница имеется, например, на открытии рынка (это по вашему времени) скорее всего ночь, наблюдается флэт, при таком движении цена актива обычно движется горизонтально, то бишь имеется равновесие между продавцами и покупателями, можно работать в...
Немного подзаработала на золоте. Могла бы,больше,цена из боковика хорошо скорректировалась вниз. Но струсила и закрыла сделку раньше. Понаблюдаю ещё, может быть, прибавлю, потом закажу вывод....
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 6/8,...
Британский фунт против иены на открытии недели выдал классику. Рынок открылся с небольшим разрывом вниз, но падение выкупили моментально. Если посмотреть на четырехчасовой график (H4), бычий тренд прет как танк. Майский пролив из-за интервенций...
GOLD / Золото / XAUUSD Цена на уровне 4580,35 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз на минимум. От уровня 4541,65 цена начинает возврат наверх. Цена готовится отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться...
У нас на часовом графике валютный пары AUD USD. С утра цена пары выдвигается на север. Со вчерашнего дня пара торгуется внутри восходящего канала. Сейчас она находится возле нижней границы восходящего канала на отметке 0,71668. Скользящей средней...
EUR/GBP. Не знаю кто уж капризный, но данная пара действительно редко бывает, что интересна для торговли. При этом согласись, мы периодически на нее продолжаем посматривать. Если не интересные пары не смотреть, то, уже, примерно, с неделю, можно...
Привет, Пётр! Вчера смогли протестировать фигуру 1,35. У меня ордер на продажу открылся. Понедельник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3504. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Валютная пара EURUSD, торгуется под последним импульсным уровнем - 1.154, который хорошо просматриваются на графике м15. Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум -...
Я практически всегда закрываю убыточные сделки вручную, потому что неоднократно бывали такие ситуации, когда оставляла сделку в просадке на несколько дней, а через 2-3 дня там уже было не -50 долларов, а -150. Поэтому если есть возможность, лучше...
Я начинаю вспоминать подобные выражения, что мне все равно куда цена пойдет, не стоит допускать до такой ситуации, проверенно горьким опытом, посмотрите, потом будите за голову браться, это рынок и он так просто не чего не делает, так не стоит...