А по низам цели снижения по валютной паре евро/доллар были 1.0213? Тогда практически с ювелирной точностью забрали эту котировку. Ну а на открытии рынка получили всё же тот самый ожидаемый спуск, который напрашивался с начала прошлой недели. По...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Счет был долларовый, рублевых паммов нет. Но это и к лучшему, потому что тогда как раз рубль прилично упал и это создавало мне некоторые сложности. Не знаю можно ли сказать, что стабилизировал ситуацию, но процентов 60 по-моему по итогу сохранил. А...
AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...
Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...