Скорее всего, ничего и не ждут. Повторю еще раз крамольную мысль, что EUR/GBP не имеет своей технической обоснованности ценообразования, а, просто, отслеживает движение евро и фунта - мажоров. А сейчас на рынке период, когда евро и фунт очень...
GBP/USD Хорошего дня, Оля и с Рождеством Христовым! Понедельник показал нам хороший рост британского фунта против американского доллара, но надо сказать, что заслуги самого фунта в этом нет, поскольку доллар просел ко всем валютам, соответственно...
GPDUSD Фунт вчера тоже вел себя не совсем привычно - тоже весь день практически провел выше ОК, но здесь цена немного пожевала вверху КТЛ и потом ушла ниже него. Зато сегодня с утра опять повторяется в какой то степени вчерашний сценарий - с самого...
Люди и криптовалюту покупают и теряют. Я тебе говорю за дистанцию. А не выборочные периоды. На выборочных периодах я тоже могу нарисовать покупки биткоина по 3800 долларов и продажа по 69. У тебя на графике всё именно так, от пика к пикам. Я тебе...
Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 07.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 07 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...