EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD не снизившись до нижнего уровня торгового диапазона, пошла в рост, но до значимого уровня тоже не дошла и в конце торгового дня растеряла все свои достижения. На...
Говорят, что он даже не в курсе был о запуске данного токена, вполне такое допускаю, ему в те дни тем более было не до этого. Почитав интернет, нашёл разную, интересную информацию, как приближённые люди запускали свои мем-токены и скамили людей....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую. И лично я также полагаю, что мы должно по паре EURUSD сходить ещё по выше, потому что мы конечно же сняли ближайшие цели в области 1.0435, но сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, а поэтому получается, что есть ещё куда...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...