Это уже другой вопрос... К которому логичен следующий: кто нам не давал открывать сделки, чтобы в кармане деньги были? Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ох, вы правы! Торговля требует внимания и хладнокровия. Я в первое время впал в азарт и начал очень агрессивную и эмоциональную торговлю, за что и поплатился сделками с отрицательными профитами. Вот сейчас стараюсь максимально терпеливо подходить к...
На рынок нефти пришло время когда медведи диктуют условия, а катализатором стали слова Трампа, что добыча нефти в США будет увеличена. С технической стороны на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90233. Нижний уровень фибо 0-0.89651, контактирует с Daily low. Из такого...