Продолжая оставаться в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 1.7088 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.7334 (Мюррея 6.8), в данный момент пара EUR/AUD придерживается нисходящего движения. Реагируя на негативные показатели индексов...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...
Обмен уколами между покупателями и продавцами произошел в торгах данной парой на сегодняшней сессии. В результате цена вернулась к уровню открытия и сейчас потихоньку пытается снижаться. Нужно сказать, что пространство для снижения у продавцов ещё...
Зарабатывают по-разному. Кто-то агрессивно торгует, кто-то ожидает месяцами входа. То есть, работает по сигналам, без анализов. Может его сигнал и есть результат анализа, не знаю. Для чего нужен анализ? Чтобы определить, куда пойдет цена в...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются пробить определенный уровень поддержки, который сдерживает южных игроков, конечно, если быки в этой зоне не переиграют их. На графике,...