Дорогой мой, не надо мирить форекс колбасой и праздничными столами. Это я писал для начинающего трейдера. Ты пришел на форекс, получил 10 бонусов, а дальше хочет на прибыль с этих 10 бонусов сразу колбасы накупить. А ниче, что если ты новичок...
За последние сутки по #USDX ничего не изменилось, цена так и не смогла за последние двое суток пробить ни баланс дня 103.80, ни поддержку Н1 103.50, следовательно коррекция предварительно в волне (iv) of (3) of (C), продолжается в сторону...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне ниже 1,0800 в ходе европейских торгов в среду, чему препятствует возобновившийся спрос на доллар США, поскольку трейдеры переваривают последние тарифные угрозы президента США Трампа. "Голубиный"...
NZDUSD H1 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 0.57104. Добралась до сопротивления 0.57702. Пробито было это сопротивление, ушла она также выше до сопротивления 0.57960. Был здесь диапазон около отметок 0.58190. Был объём в продажи. Я...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1431. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1435. Расположение...