GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8438. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8600, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8276. Если рынок на долго здесь...
USDCHF H4 Пробивались верхние границы трендового канала. Когда пробило верхние границы, сработал объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в трендовый канал, потому что здесь не было никакого объёма в покупку на пробой трендового канала,...
Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...