Приветствую. #CL вчера не смогла продолжить рост выше уровня 79.43, что привело к отскоку со снижением на слом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно...
Основное движение на EURUSD является нисходящее, поэтому приоритет еще за продавцами. Были попытки развернуться в коррекционный откат в верх, но всё что смогли сделать - это подняться до верхней границы недельного ATR к уровню 1.0342, но немного не...
Американская нефть WTI (#Cl). Ну, уже прорыв ниже 77.40 доллара за баррель состоялся вчера, а значит можно делать прогноз за снижение котировок. На самом большой ТФ (месячном), отлично видно, где сейчас находится ценовое движение и какой это...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
EURUSD Вчера быкам по паре чуток не хватило на американской сессии выскочить наверх (медведи по паре быстро активизировались и свалили ценник обратно в район 1,0270). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Нисходящий тренд по данной паре в...