Доброго дня. Пара GBP/USD вчера получила отскок от уровня 1.2242, снизившись к уровню 1.2160, от которого пошла в рост, но он сдержался уровнем 1.2215, что вызвало снижение к уровню 1.2160, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.2170-1.2138),...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY подросла, пусть и не особо сильно. Сегодня уже можно спокойно смотреть на дневной временной период. Тут всё-таки свеча хоть и бычья, но больше на волчок похожа. Ещё и, пока только RSI вверх...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Всем привет! В итоге да, в пятницу нефть (CL) ушла-таки ниже средней Боллинджера на четырёхчасовике. Если же посмотреть на дневной временной период, тут была попытка роста, но не задалась и цену вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз...