Пока пара USD/CAD ведет себя согласно общей тенденции. Она отреагировала на рост американского доллара, реализовав ложный пробой уровня 1.3916 (Мюррея 2.8). Сегодня Банк Канады объявит о своем решении по процентной ставке. Предполагается, что он...
Продолжается укрепляться британский фунт стерлингов к американскому доллару на рынке и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Пардон, а у нас есть что-то ниже чем 0,01 лот? Поэтому получается что с повышением депозита риски как раз таки падают, на 20 баксов было 0,01 лот, так и на 100 баксов остался 0,01 лот, перейду рубеж в 200 баксов, то перейду на 0,02 лот и так далее...