Разумеется каждому не хочется сливать депозит, ведь не для того мы пришли сюда на рынок чтобы сливать до бесконечности, а мы пришли сюда зарабатывать. Тогда чтобы не сливать депозит, то мы себе должны составить четкий свод правил. Во первых это...
Я бы сказала, что тут есть и правда и небольшая доля ситуативности, без которой невозможно себе представить действительный успех. По началу кажется, что каждый сам придёт к необходимым знаниям и помощь ему не потребуется, но этот путь требует много...
Пожалуй, начинать паниковать самое время. Не знаю точно какая у тебя сейчас ситуация с просадкой. У меня она уже плавно движется к логичному финалу. Уровень упал приблизительно до 300%. Так что в моем случае сильно дергаться бессмысленно, на замок...
EUR/USD Привет, Наташа! Так как я понимаю ты ждешь продолжения роста по паре евро/дол до круглой ценовой отметки 1.1500?! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый...
Присутствует по паре NZDCAD на графике четырехчасовом убедительный прорыв роста цены и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...