Привет. Да здесь вы правы лучше наверное недополученная прибыль чем просадка. Ведь по факту после просадки надо ещё восстанавливаться, а это не всегда просто и на это надо мало времени что бы прийти в себя, и чем значительнее просадка тем сложнее...
Любопытный факт: при торговле без стопов необходимо понимать что риск всегда больше чем прибыль то есть в тот момент когда трейдер забирает прибыль, то он не учитывает тот риск где может потерять всё, то есть свой депозит и прибыль до этого но...
Приветствую, коллега! Что-то у меня пока по EURUSD получается полный хаос. Предпочитаю оставаться вне рынка. Если смотреть по волновой технике, то получается в отработке коррекция второй бычьей волны. После которой ожидаемо - пойдет построение...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...