Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
Наверное, если не считать торговлю работой и подходить к ней с высокой долей азарта, то подобный подход намного более выгодный и эффективный как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я вот скальпировала долгое время на разных...
Привет, Таня! Сейчас в начале азиатской сессии поддержкой является 3405, при пробое вниз целью медведей внизу будет 50 процентное снижение в район 3364, кстати здесь же находится первая линия Фибоначчи. По сути можно ожидать, что при пробое 3405...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен понимать принципы грамотного комбинирования торговых стратегий. Это не просто смешение разных подходов, а создание целостной системы, где методы дополняют друг друга. Профессионалы...