Стартовав от линии Киджун H4, у которой проходил довольно продолжительный флет, быки ворвались в облако Ишимоку и ведут пару GBP/AUD к уровню 2.0996 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел в положительную область, сигнализируя о перспективе продолжения...
USD/JPY, H4. Начинается небольшая болтанка по USD/JPY. Вроде бы и нет дивергенции на север, но идёт рост. Мне кажется, что как раз отрабатывается то, что должно быть на этой неделе в отсутствии новостей - боковое движение. Возможно к середине...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
#Bitcoin Растёт но как-то подозрительно растёт. Этот рост возможно быстро попытаются компенсировать, а пока попытка двигаться к дальнейшим уровням максимумов и смотрю на большую северную свечу по четырёхчасовому таймфрейму с уровнем максимума 94...