Привет всем! Да, в пятницу Bitcoin всё-таки дошел до пары МА и средней Боллинджера, это район 95300/96080. Выше правда уже протолкнуть не смогли, цена отскочила немного от трёх средних вниз и, на сегодня пока идёт очень слабое снижение. При этом...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
Да, сразу вальнули вниз на сильных данных. Я ожидал именно такую реакцию, поэтому писал про покупки EUR/USD. Покупки провел и сделал это отменно, учитывая какой откат вчера нарисовали к 1.0275, там и зафиксировался. Ну а после этого немного...
На месячном графике пока нет намеков даже на коррекционное снижение так как все индикаторы указывают на абсолютный приоритет роста, где ближайшей цель роста выступает горизонтальное сопротивление в районе 1.4650, и только при достижении его можно...