Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2618 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
SILVER, сегодня не смогло закрепится над уровнем сопротивления 29.52, хотя ещё не вечер, как говориться, потому что на данный момент, драгметалл прогнулся под уровень, но он ещё не закрепился, поэтому, рано говорить о развороте. Хотя, сигналы...
Это хорошая байка, только вот с Одесским образованием могут на Уолл-Стрит максимум взять туалеты шваброй чистить Там есть кому трейдить с нормальным местным образованием и без связей богатых родственников, которые бы пропихивали бездаря, там...