GBP/USD. М15. Продолжаю тестировать настройку шаблона торговли по аллигатору и компании. Чтобы не торговать против тренда ввел две скользящие средние: 1. Smothed, Median Price, период 34, сдвиг 21, чтобы видеть где находится красная линия на...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
#GBPUSD Коллега тоже жду желательно обновление уровня 1.2475, но минимально надо было пробивать уровень 1.2486, и мы сделали это, по сути цели минимально выполнены, и только то что по евро не добили 1.0333 внизу даёт возможность для падения и по...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.12508. Расположение котировки...
Всем доброго вечера. На этой неделе, просто напоминаю, надо было по канадцу заходить на бай. Пробой 12 часовой коробки вверх. Сделка отработала бы в плюс и принесла очередной профит. Что и говорить, приятная новость. GBPUSD - 552 пункта; EURUSD -...