Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Тут влияет главный месячный баланс 1,0830, раз на EURUSD не смогли удержать выше фигуры от баланса, то есть выше 1,0930, то и пошло движение на возврат к балансу и недельному уровню 61,8% 1,0817. Теперь встает вопрос, а смогут ли в рост уйти снова...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать...