Приветствую! Да, общая картина по паре выглядит сейчас не очень понятно и двинуть может в любую сторону, но я все же рискну предложить свой вариант. Вот так выглядит на графике то, что я вижу: Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное...
Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...
Глядя на график Н4 USD/JPY, вроде, могу сказать, что пара отработала, так, как я и говорил (любимая фраза форума) и из зоны 150.00 (плюс-минус) пошла на снижение. Но, вот, именно, что "вроде" могу сказать, а в реалии, вряд ли можно назвать мой план...
Да действительно в ожидании коррекции многие трейдеры и оно понятно, кто-то вообще засел в продажах и у них нет никакого выбора по сути, кроме как надеяться на разворот, соответственно и будут цепляться за каждый даже не значительный аргумент и...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю рост продолжится. Ранее цена падала и когда дошла к уровню 147,44 отбились от него пинбаром на покупки и цена начала расти по дороге пробивая уровни и закреплялась выше. При...