Когда восходящая коррекция цены прекратится по паре AUDNZD на этом графике дневном, то можно входить в короткую позицию в рамках продолжения нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GBP/USD. Не, чтобы сейчас заходить в продажу либо в покупку надо слишком много смелости, я пожалуй пока буду продолжать ждать более интересного момента для входа в торговлю. Вот в принципе была бы неплохая локация если у медведя получится ослабить...
Бонусы само собой понятное дело. Когда трейдеры торгуют на свои личные средства, они то может больше думают и как менее меньше совершают ошибок. Делать ставки на рынке глупо, необходимо торговать, а не играть в азартную игру ожидая победы только....
Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена догнала в напористом лонге двжении до дневного уровня - 1.29894 и теперь у цены ступор, так как цена вошла в проторговку и не может продолжить...