Ну-ну. Некий малознакомый приятель из интернета приходит в твой дом, отказывается выпить, а ты при нём нажираешься? Я, конечно, порой бываю беспечен. Но не настолько же! Ну, солдаты пусть помечтают. Они ещё молодые. Это называется литературным...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
Боковик на графике #Ethereum продолжается. Вчера Пауэлл разочаровал участников рынка сообщениями о не самом скором снижении ставки. В итоге цена просела, но не сказать, что значительно. На графике видно, что в области 2500-2550 имеется крепкая...
Начал за здравие ... а потом вот: "Вы все мне завидуете" - это когда не можем критически взглянуть на свою риторику, аргументов больше не остается, увы. я этого ни где не писал, не выдумывай того чего нет. ни у тебя ни у меня нет и не будет...