Доброго всем вечера! Наиболее ясно по предстоящему движению аналогичным парам показывает NZD/JPY. На вчерашних торгах после отскока от сопротивления 87.30, пара на текущий момент торгов опять подошла к этой области сопротивления. Продолжительное...
GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...
EUR/USD Н4. Доброго дня! Ну у меня по поводу отбоя вниз не сколько иное мнение, надеюсь ты с ним можешь согласится. Смотри на Н4 мы сейчас в рамках третьей темно синей волны по зигзагу с дней идём вверх. Как минимум здесь мы должны обновить...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...