По паре с понедельника предполагалось, что пара USD/CHF продолжит рост при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.9090, в сторону сопротивления Н4 0.9150, и если пробить сопротивление Н4 не смогут, вернемся на поддержку Н1, которая на тот...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CADJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CADJPY проводит торги на цене 107.361 и склонность к...