GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Доброго всем вечера! Сегодняшние торги по паре EUR/NZD проходят под хорошим давлением. Текущая цена по этому инструменту 1.8306. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. До поддержки 1.8234 осталось не далеко. Но если...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится неопределенность или возможны изменения. Взглянем, что нам...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4190 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...