Привет всем. По паре EUR/USD восходящая тенденция сохраняется , только никак не разродится во всей красе. Цели вверху 1.0486 и 1.0534. Если достанем 1.0534 ( уровень динамический может сместиться чуть выше), то в пятницу можем организовать Приличное...
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...
Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
EUR/CAD. Здесь очень классная зона сопротивления на 1.5110-1.5204, поэтому если вдруг у быка получится подняться хотя бы чуть поближе к 1.5110, я бы с удовольствием рискнул и зашёл в шортовую сделку. Даже если вдруг данная валютная пара продолжит...