Приятно поговорить с умным человеком. У неё выходные в среду и воскресенье. Машина, как машина, это же почти та же что и у меня, просто новее Ну думай, времени полно, хотя мне кажется ты сможешь торговать и на трёх счётах. Ну тебя же никто не...
Добрый вечер Ибуш! Все же курс пары EURUSD наконец начал снижение и дневная свечка текущего дня скорее останется за продавцами. Причем оюновили вчерашний локльный минимум, так что медленно но верно цена идет вниз, в рамках коррекционного отката к...
Вагоновожатый, наш рулевой с Патриарших, прислал маляву со сходки отряда на малине. Дело в следующем: пока Госдума не приняла в последнем чтении окончательный релиз о запрете коллекторской деятельности, наши авторитеты наделили мну прерогативой...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Интересно, а почему торговля теми же валютами нецелесообразна? Что с ними не так и чем лучше те же акции или крипта, например? Вот вы можете назвать инструменты, торговля которыми, по вашему мнению, целесообразна и как-то это обосновать? Те, у...