Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.56431. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже поддержки. Затем она снова обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...