Лучшее занятие — это то которое не только приносит доход и удовольствие, но и которое даёт возможность развиваться и двигаться дальше. Подобное движение позволяет развиваться и думать о каких-то более серьёзных и высоких целях которые до этого...
Приветствую, коллеги. Смотрите, вчера #CL в третий раз поднялась к 50 процентному сопротивлению 63.23 и если в понедельник случиться отбой вниз от 63.23 с большой вероятностью цена начнёт спуск, обновит дневную поддержку 61.70 и начнёт...
Мое почтение! В эти выходные еще нужно будет отследить развитие событий в конфликте Индия - Пакистан, поскольку именно от него во многом будет зависеть открытие недели по золоту. Если и не получим ценовой разрыв, то позднее Азия может безоткатно...
Религиозные праздники сменяются пролетарскими, и, тут я не жду ничего хорошего для движения . Волатильность стремиться к нулю и конец торговой недели демонстрирует это наглядно, а соответственно никакой торговли я для себя в эти дни не планирую....
Если вы хорошо торгуете, то это ж разговоры не про всех. Большинство как раз сливает и потому как раз и говорят использовать риск поменьше, чтобы уж наверняка не слить. Просто сейчас 100 долларов - это вообще ни о чем. Сейчас многие могут пойти...