Тут нужно ещё между строк читать. Понять кого пропускать, а где лучше прислушаться. Даже интересно становиться, сколько можно будет вытянуть из советника при круглосуточной торговле и такой же прибыльностью . Нужно. У меня тоже ВПС, но каждое...
Тут как раз будет обратный эффект, чем больше будут закручивать гайки, тем больше люди будут уходить в тень, пока еще наличку никто не отменял, хотя это и создаст некоторые неудобства. Но на данный момент в основном только пугают, вес равно людей...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
USD/CHF Вчера в 23:00 цена дотянулась до отметки 0.82380 - это 1035 пунктов. Те, кто поставил покупку в пределах этого пролёта - получили свою прибыль. С первого часа 16 апреля цена опять пошла вниз - отбилась от сопротивления Треугольника - и...
Подводя итоги сегодняшних торгов по паре EUR/USD отмечу , что бывший на сегодня верхний внутридневной уровень 1.1378 пробивали 50 раз пока еще Европа не ушла с торгов , но развития серьезного не получили, а я так ждал, надеялся и верил. И даже...