Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2584 и мы в пятницу достигли сопротивления на уровне 1.2606 на котором у меня одновременно проходит верх торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над...
Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...