EUR/USD У евро-быков тоже все валится из рук и попытки подрасти ни к чему не приводят. Одно разочарование. Вот и в этот раз продавить верхнюю границу нисходящего канала не получилось, потому как помимо этой границы там еще обосновался довольно...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Показав на этой недели максимальную точку достигнутую ценой по валютной паре GBP/JPY цена тем самым определила на мой взгляд и экстремум текущего месяца, после чего медведи завладели ситуацией на фоне...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0127. Последняя свеча закрылась на 2.0090. Опять Параболик...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...
По паре GBP/USD, пока что все по плану, не дат паре закрепиться выше сопротивления 1.2570, и все никак не могут развернуться на юг опять, несмотря на то, что закрепления выше сопротивления нет. Пара может развить сегодня импульс на юг, но стоит...