Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что сегодня на фоне новостей о вводе очередных торговых пошлин против Китая Дональдом Трампом индекс доллара США покатился на юга, а пара евро/дол улетела на север. На дневном графике мы...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
#GBP/USD. Как бы около 82 миллиардов долларов в год (данные, правда, за 2020), и если смотреть по единицам, что вот один корейский фильм заработал в США более 54 миллионов долларов США. Так что там суммы ходят довольно большие, а если вспомнить о...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...