Золото (GOLD). Алексей, абсолютно с тобой согласен, что при выносе стопов надо следить за ценой, а точнее за тем является у нас пробой истинным или ложным. Я где-то уже отмечал, что вставать в противоход выносу нужно после ложного пробоя и...
GBPAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня спускались и давили в южном направлении, но опять пытаемся подрастать. И надо отметить,...
Приветствую, коллеги. Несмотря на то, что по валютной паре EURUSD сегодня утром было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,1321, мне бы хотелось видеть сигнала для продажи. У нас сейчас актив двигается в зоне двух подряд медвежьих FVG на 1Н...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...