Тут некоторые всерьез считают что спред - это злобная выдумка форекс-брокеров, хотя любой мало-мальски грамотный человек понимает что это базовый рыночный механизм, а не чей-то злой умысел. Но что взять с тех, кто даже элементарных вещей не...
Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...
EUR\USD Доброго вечера Наталия! Ну я по паре сейчас рассматриваю откат вверх на Н4, я тут рассматриваю только EUR\USD в ветке что вчера давал тебе ссылку на пост и только по зигзагам. И варианты разворотного медвежьего паттерна 1-2-3. По Ишимоку...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
В трейдинге я использую тактики с высокой вероятностью успеха, пусть и с небольшой прибылью, потому что стабильность важнее азарта. Мой основной метод - скальпинг на ликвидных парах во время лондонской и нью-йоркской сессий, когда спред минимален. Я...