GBPUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Сегодня она весь день растёт, долгое время она торгуется в диапазоне выше отметок 1.28867. Осталось подождать, пока пробьёт сопротивление 1.30652, и в таком случае...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на то, что сегодня цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50) , однако еще рано говорить, что это начало восходящего тренда по данной паре. Никаких...
GBP/USD Приветствую, Самара! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз, который я делал вчера вечером. Вчерашний дневной график: Как...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...
Салам! Сегодня все же рост по факту получили по валютной паре EUR/USD, вот только я занят был двумя другими активами, включая золото. В одном случае минус получил по кроссу, по золоту частично отбил убыток. И все, остальное время в разъездах был,...