Guten Morgen zusammen! Ну крипту мы с тобой на выходных немного посмотрели. Попробую тебя теперь в товарный активы сманить (раз тебя так легко заманить ). А утром мне в глаза бросилась картинка по нефти #CL. После импульса в четверг мы имеем...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
А что конкретно, тебя не устраивает в моих словах? Про саму контору открой интернет и почитай, не их главную страницу, а что про них специалисты пишут. Что за контора, кто ее хозяин, чем они вообще занимаются и как. По поводу бумаг. Если бы бумаги,...
По валютной паре EURCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9410 и 0.9380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9440, при этом стоп лосс на уровне 0.9360....
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...