Вы не поняли? У них очень простая цель, найти наивных людей, которые хотят удваивать свои деньги ежемесячно, взять с них деньги за обучение, отвести свой двухнедельный курс, рассказывая о том как двигаются графики, можно еще в изобилии сыпать...
Сейчас по валютной паре CADJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 107.884 под натиском селлеров перешла под уровень 107.989. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 107.449 и 106.909. Они на сегодня...
Привет! С нуля не пришлось начинать. Я как "старая сливака" держу несколько счетов с разным ММ. Один слился всего на 35%, я отбила уже 20% почти сразу. Рубанула профита на SP500. А остальные счета пусть отрабатываются, они меня не беспокоят, я...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...