Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
Думаю, коррекция от 4092 в виде зиг-зага завершена на 2919 и сейчас уже развивается пятая волна: Дополнительным аргументом завершения коррекция служит пин-бар прошлой недели. Ближайшая цель - 4380. Но, учитывая настроения крипторынка (все только и...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.04310. Пара начала снижение, была пробита поддержка 1.0828. Был диапазон, около отметок 1.03135, набирал объём продавец. И пара пошла на снижение....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся именно нисходящее движение как основное. При чем сегодняшние попытки роста ничем не закончились и вновь валимся и давим в южном направлении. И надо отметить, что тут сам фунтик очень...
AUDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...