#CL / Нефть / OIL\USD после выходных продолжает тестировать ближайшие минимумы и торгуется в районе сейчас 77,90 долларов за баррель. На Н4 нефть по-прежнему находится в пределах восходящего канала, хоть и значительно откатилась вниз и находится в...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6597. Если цена поднимется до 1.6659, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6535. Но данная ситуация может измениться через...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 108.007 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(108.485), low с фибо 0 %(107.612). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(107.612) до...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил движение цены в рамках восходящего канала. При таком раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала с направлением на север, а намеченной целью прохождения ценой...