#EUR/USD, D1 У меня тоже были совершенно иные ожидания по поводу движения EUR/USD. В понедельник был такой хороший геп, и показалось будет дальше развиваться юг. Но, по технике не стала работать пара, а наоборот перекрыв разрыв дальше пошла расти....
Привет всем! В итоге на тот момент газ (NG) ещё немного снизился, хотя в итоге день закончился небольшим откатом вверх. Сегодня пока так же идёт снижение, но совсем слабое. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик хорошо вверх направлен,...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.65788 находится под линиями Senkou Span B 1.66882 и Senkou Span А 1.66371. Между этими линиями область заштриховывается...
Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1040 и от еще одной поддержки 1.1010, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1070, стоп лосс ставим на уровень 1.0990. Подвальный индикатор...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.89. Прошлая свеча остановилась на 159.42. Как бы я не хотела...