Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это блокчейн, тут уже давно существует автоматические системы которые проверяют всю цепочку транзакций до пробабки. Если это делают биржи со своими ресурсами, то Tether и подавно это сможет. Хорошо, закрылся брокер, перестали ли люди торговать у...
SILVER. Н1. Приветствую. 10-процентные тарифы, введенные президентом Трампом против Китая, привели к ответным мерам Китая против американских компаний, что вызвало рост цен на драгоценные металлы в качестве безопасного актива. Медленный диалог...
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...