Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.64455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Открытие рынка получилось с небольшим гэпом, это уже не тот огромный разрыв, что мы видели ровно неделю назад. Цена уже перекрыла сегодняшний и теперь находится в консолидации. Движения нет, вероятно, рынок ждёт какого-то драйвера или чего-то...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии мало изменилась. Пара торгуется возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Канадский доллар умеренно подешевел на открытии торгов и пока остаётся в диапазоне. Новостной фон из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0345 с...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...